¿Que quieres comer?

 
Mexicana
logo

Asadero Cien Maestros Veracruzanos


Dirección:
Av. Maestros Veracruzanos # 89, Col. Modelo
Teléfono:
2288178062
Compartir
Share
RESEÑA
Asadero Cien empresa 100% Xalapeña, nació 18 años atrás como una pequeña empresa familiar con una misión que hasta el día de hoy.
HORARIOS FORMAS DE PAGO
Lunes a Domingo 12 a 24 horas Visa, MasterCard, AMEX, Efectivo
SERVICIOS
-Salón para eventos con capacidad de 120 personas
-WIFI
-Valet Parking
Menu
  • ENTRADAS
    • Queso Asado con Nopales $78
    • Orden de Nopales $38
    • Orden de Chalupas(6) $52
    • Orden de Gorditas con borona de Chicharrón $56
    • Mollejas de Res a las Brasas $108
    • Orden de Setas a las Brasas $83
    • Orden de Chistorra $86
    • Orden de Chorizo Asado $85
    • Orden de miniquesadillas de queso de hebra con chicharón $52
  • QUESOS
    • Fundido Natural $79
    • Fundido con Chorizo $86
    • Fundido con Champiñones $86
    • Fundido con Chistorra $89
    • Fundido con Arrachera $105
    • Quesadilla de Maíz Sencilla $36
    • Quesadilla de Harina Sencilla $37
    • Quesadilla Ahogada en Frijoles Charros $67
  • QUESADILLAS MIXTAS
    • Con Carne Asada $89
    • Con Champiñones $87
    • Con Chorizo $87
    • Con Chistorra $94
    • Con Arrachera $109
  • QUESADILLAS MIXTAS AHOGADAS EN FRIJOLES CHARROS
    • Con Carne Asada $89
    • Con Champiñones $87
    • Con Chorizo $99
    • Con Chistorra $111
    • Con Arrachera $131
  • SOPAS
    • Frijoles Charros $43
    • Sopa Azteca $47
    • Sopa Vigueña (Caldo de pollo, calabacitas, chile poblano, elote y pollo) $43
    • Puchero de Pollo $43
    • Sopa de Hongos $48
    • Jugo de Carne $58
  • ENSALADAS
    • La de Ley (Lechuga, tomate, pepino, aguacate, cebolla, vinagre y aceite) $64
    • Aunque me espine la mano (De temporada) (Lechugas, jícama, berro, tuna, cebolla morada y aderezo de cilantro) $71
    • La Cien (Cama de lechuga, espinaca, aguacate, queso panela, crujientes tiritas de tortilla, julianas de chile guajillo y aderezo de chipotle)
    • Natural $75
    • Con setas $93
    • Con fajitas de pollo a las brasas $95
    • Con camarones a las brasas $138
    • La Cabra (Variedad de lechugas, queso de cabra con ceniza, jamón serrano, jitomate, pimiento, almendra fileteada, cebolla morada y vinagreta de vino tinto a las finas hierbas) $128
    • Mediterránea (Salmón asado sobre cama de lechugas, tomate, piñón, almendra crujiente y terminada con aderezo de piñón y almendra) $149
  • LAS ARRACHERAS... A LAS BRASAS
    • DOÑA ARRACHERA La reina de la casa, 330 grs. marinada y jugosa. Se guarda en el interior de la caja del costillar de la res. Excelente para organizar un buen taco, al centro en fajitas o plato individual. Se recomienda término 3⁄4 a bien cocido. $209
    • DOÑA ARRACHERA GRATINADA Para los amantes del queso... un plato generoso. Asada al carbón nuestra Arrachera pasa a gratinar con manchego en la salamandra. Se recomienda término bien cocido. $229
    • 1⁄2 KILO DE ARRACHERA Se sirve en un plato caliente cortada en fajitas. Excelente opción “al centro” para compartir dos personas. Se recomienda término 3⁄4 a bien cocido. $292
    • KILO DE ARRACHERA Se sirve en un plato caliente cortada en fajitas. Excelente opción “al centro” para compartir cuatro personas. La mejor elección para familias, amigos, grupos grandes o agendas apretadas. Se recomienda término 3⁄4 a bien cocido. $579
    • Arrachera (250 gr) La reina de la casa, marinada y jugosa. Se guarda en el interior de la caja del costillar de la res, Excelente para organizar un buen taco, al centro en fajitas o plato individual $179
  • LA SELECCIÓN DE LOS CORTES A LAS BRASAS
    • TOP SIRLOIN Corte jugoso y de sabor suave, 330 grs. Crece en las vértebras sacras de la res. Excelente para ella o él. Se recomienda término 1⁄2 a 3⁄4. Acompaña guacamole. $206
    • ASADO DE TIRA 430 gr Costillas de la parte baja del lomo, consistencia fibrosa y sabor intenso, se recomienda termino bien cocido $215
    • LOMO CAÑITA Delicada pieza de la res jugosa y de sabor suave, 340 grs. Crece en la parte delantera de la espaldilla de la res. Excelente para unos mini medallones (pídalo a su mesero). Se recomienda término 1/2 a 3/4. Acompaña guacamole. $236
    • RIB EYE El jefe del marmoleo y del sabor, 330 grs. Crece en el alma de la costilla del cuarto delantero de la res. Ellos lo prefieren por intenso, (se puede pedir a parrilla asar por separado su grasa). Se recomienda término 1⁄2 a 3⁄4. Acompaña papa con queso. $281
    • VACÍO ARGENTINO Los maestros de la carne han convertido este corte en un gran platillo, 360 grs. Se ubica en el cuarto trasero de la res entre las costillas y las cade- ras Corte de mucho carácter especialmente jugoso y de sabor muy intenso. Se recomienda término 3⁄4 a bien cocido. Acompaña guacamole. $269
    • PARRILLADA CIEN (950 grs) Siempre pensamos en los que les gusta probar distintos sabores. En un plato caliente ponemos un corte americano, arrachera, top sirloin, chuletas de cerdo, chorizo y cebollines. Se recomienda término 3⁄4 a bien cocido. $398
    • PARRILLADA ASADERO (2 personas) (750 grs) En un plato caliente ponemos Arrachera, Sirloin, Costilla de Cerdo, Chorizo y Cebollines. Se recomienda término 3/4 a bien cocido $349
    • PICANHA (390 grs) Jugoso corte de res, tomado de la tapa del Top Sirloin, Los Brasileños lo han convertido en referente mundial, sabor intenso se recomienda termino 1/2 a 3/4 $268
  • CARNES DE LA REGIÓN
    • Cecicna con Chalupas (200 grs) $128
    • Sabanita de Cerdo Enchilada con Chalupas (250 grs) $110
    • Orden de Costillas de Cerdo a las brasas (400 grs) $124
    • Filete de Pechuga de Pollo a las brasas (250 grs) $109
    • Filete de Pechuga de Pollo a las brasas gratinada $131
    • Sabanita Res con papas gajos (200 grs) $118
  • LOS MOLCAS
    • Molcalight $102
    • Molcapollo $106
    • Molcachera $176
    • Molca Chorizo $108
    • Molca Cien Arrachera $186
    • Molca Cien Sirloin $179
  • PESCADOS Y MARISCOS
    • Pulpo a las brasas (250 grs) $245
    • Orden de Camarones a las brasas (240 grs) $238
    • Salmón a las brasas (230 grs ) $220
    • Salmón a las brasas gratinado (230 grs) $238
    • Filete de tilapia a las brasas (260 grs) $171
  • TACOS
    • Taco de Carne Asada (120 grs) Maíz $44, Harina $45
    • Taco de Carne Asada con Queso Maíz $47, Harina $48
    • Taco de Chorizo (100 grs) Maíz $42, Harina $43
    • Taco de Chorizo con Queso Maíz $48, Harina $49
    • Taco de Arrachera (140 grs) Maíz $57, Harina $58
    • Taco de Arrachera con Queso Maíz $62, Harina $63
    • Taco de Chistorra (100 grs9 Maíz $48, Harina $49
    • Taco de Chistorra con Queso Maíz $53, Harina $54
    • Taco de Pollo (140 grs) Maíz $39, Harina $40
    • Taco de Chuleta de Cerdo (100 grs) Maíz $39, Harina $40
    • Taco de Chuleta de Cerdo con Queso Maíz $46, Harina $47
    • Taco de Sirloin (140 grs) Maíz $57, Harina $58
    • Taco de Sirloin con Queso Maíz $62, Harina $63
  • ORDEN DE TAQUITOS
    • De pastor (200 grs) $65
    • De cecina (140 grs) $68
    • De arrachera con molleja (140 grs) $79
  • LO RICO LIGHT
    • Quesadilla con Queso Panela $36
    • Par de Nopales con Panela en Salda Roja $66
    • Tacos de Hoja de Lechuga con Carne Asada $51
    • Taco de Hoja de Lechuga con Arrachera $65
  • PASTAS
    • Fideo Seco Natural $51
    • Fideo Seco Preparado (Con queso fresco, aguacate y fajitas de sabanita anchilada) $77
    • Spaghetti en Salsa de Tomate y Finas Hierbas $78
    • Fetuccini con Camarón al Vino Blanco $144
  • PAPAS
    • Queso $49
    • Queso y Carne $65
    • Queso y Champiñones $65
    • Queso y Chorizo $66
    • Queso y Arrachera $98
    • Queso y Chistorra $85
  • ACOMPAÑANDO
    • Papas a la Francesa $37
    • Cebollines Asados $28
    • Guacamole $45
    • Chiles Toreados $16
    • Pico de Gallo $16
    • Chiles Habaneros rebanados con cebolla y limón $20
  • HAMBURGUESAS
    • Sencilla con tocino y queso $76
    • Doble con tocino $94
    • Choriburguer $95
    • Mega Cien (Doble con tocino, queso y la carne gratinada con manchego) $104
    • Piña burguer $79
  • CHAPATAS
    • Chapata de pollo Pechuga de pollo rebozada, queso gouda, lechuga, tomate, cebolla caramelizada y aderezo $87
    • Chapata de pierna Pierna horneada, queso gouda, tomate, lechuga, cebolla curtida y aderezo de Ali Oil $89
Fotos
COMENTARIOS
COMENTAR
Nombre:
Comentario:
Correo:
Captcha:

© Todos los derechos reservados | contacto@alacarta.mx |