¿Que quieres comer?

 
Italiana
logo

IL Veneziano El Dorado


Dirección:
Plaza el Dorado, Zona de la Marina, Local G-6. Fracc. El Estero, Boca del Rio, Veracruz
Teléfono:
229956 4056
Compartir
Share
RESEÑA
En IL VENEZIANO, nuestra filosofía inicia con la cuidadosa selección de nuestras materias primas, con productos frescos, naturales y de la más alta calidad, muchos de ellos importados de Italia. Nuestro menú va desde los ya tradicionales platillos de la Nonna (abuela) hasta lo más innovador de las tendencias mediterráneas, el pan y nuestras clásicas pizzas son hechas a mano y en horno de leña, quesos elaborados con leche natural 100% orgánicos y una gran variedad de vinos de la cava del Nonno (abuelo) que nuestros clientes pueden seleccionar, todo con excelente precio y calidad. Dentro de un ambiente familiar y acogedor, envuelto por una arquitectura mediterránea conformada por áreas climatizadas y terrazas con vista al mar, deseamos que se sienta como en su casa, concertando citas de negocios en nuestras áreas VIP, disfrutando de la compañía de amigos, o sus niños, a quienes tenemos un área especial de juegos para que se diviertan. Como miembros de la asociación internacional SLOW FOOD, nos enorgullecemos en mantener y conservar los sabores clásicos y auténticos de la bella Italia.
HORARIOS FORMAS DE PAGO
Lunes a Domingo de 1pm a 11pm Efectivo, VISA y MasterCard
SERVICIOS
Menu
  • PASTA FRESCA
    • Canelloni con Agnello exquisitos canelones rellenos con carnes de cordero y hierbas aromáticas en un espejo de salsa Bruna y fondant de pecorino
    • Ravioli di Formaggio di Capra con salsa Pummarola Deliciosos ravioles rellenos de queso de cabra, con un toque de pimienta verde y nuez castilla en una salsa napolitana.
    • Lasagna Croccante única y exclusiva lasagna rellena de mariscos envuelta en una pasta tipo hojaldre
    • Ravioli ia 4 Formaggi Raviolitos rellenos de carnes selectas con salsa de los 4 quesos italianos, Gorgonzola, Mozzarella, Parmesano y Provolone.
    • Lasagna "Ricotta e Spinaci" Lasagna rellena de autentico queso Ricotta, Mozzarella y espinacas sazonadas con mantequilla natural y queso parmesano.
    • Tris di Pasta exclusiva combinacion de pastas, servida en un solo platillo ideal como entremes. Recomendable como plato fuerte para una persona. Ravioli 4 formaggi, lasagna al ragú, fettucini Alfredo.
    • Lasagna al Ragú di Carni Clásica lasagna hecha con pasta fresca, carnes selectas y jamón de pierna gratinado con salsa bechamel. "Especialidad de la casa".
    • Spaghetti al Pesto Genovese
    • Insalata Caprese Auténtico queso Mozzarella, anchoas, jitomate
  • SPAGHETTI & COMPANY
    • Tagliatelle al Nero di Seppia con Gamberi e Calamari Tallarines con tinta de calamar con una preparación de salsa marinera.
    • Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino Ajo, aceite de oliva del mediterráneo, un toque de chile de árbol y queso Parmesano.
    • Spaghetti al Ragú di Bologna Salsa conocida como Bologñesa, preparada con carne molida y hierbas finas flameadas al vino tinto y jitomate fresco.
    • Spaghetti al Pesto Genovese Salsa con aceite de oliva del mediterráneo, albahaca, ajo, nuez, piñones y queso Parmesano.
    • Spaghetti con Frutti di Mare Salsa de mariscos con almeja, pulpo, calamar, camarón y salsa de jitomate fresco flameada con vino blanco "ESPECIALIDAD DE LA CASA".
    • Spaghetti con Gamberoni Deliciosos camarones flameados al vino blanco y equilibrada salsa de pomodoro.
    • Spaghetti alla Cozze Zafferano Deliciosa pasta en una ligera salsa de azafrán, pimientos rostizados y mejillones frescos de Baja California.
    • Fettuccine Alfredo o Fettuccine 4 formaggi Salsa con crema fresca natural, hierbas finas y autentico prosciutto crudo o con salsa 4 quesos.
  • CARNI
    • Ossobuco alle Brace Delicioso chamorro de novillo braseado al horno de leña con risotto.
    • Pollo alle Mondorle (Rico en Proteína) Pollo orgánico relleno de almendras, envuelto en un cinturón de proscuitto y perfume de estragón, acompañado con sutil flan de brócoli.
    • Maiale alla Barbecue e Salvia (Rico en Proteína) Suave lomo de cordero en salsa de finas hierbas, salvia ahumado al gril acompañado de verduras del mediterráneo empapelado.
    • Filetto al Pastore Filete de res con armoniosa salsa de queso de cabra y finas hierbas, acompañado con pasta fresca al gusto.
    • Milanesa alla Napolitana Milanesa de filete de res rellena de queso Mozzarella, Ricotta y jamón de pierna ahumada y salsa pomodoro.
    • Scaloppine alla Senape di Dijón Escalopas de filete de res flameadas con salsa de mostaza francesa
    • Medaglioni al Gratin Medallones de filete gratinados con queso Gruyere y flameados
    • Filetto alla Boscaiola, Filetto Corleone o al Filetto Pepe Verde Pregunte a su amigo el mesero la descripción de estos deliciosos filetes de res.
    • Manzo alla Griglia "Fiorentina" Delicioso corte a la parrilla (400 grs) al estilo "Fiorencia" o con pasta a su elección.
    • Petto di Pollo alla Parmigiana Tierna pechuga de pollo empanizada con queso parmesano en un baño de salsa pomodoro.
    • Scaloppine di Pollo con salsa Porcini Tiernas escalopas de pollo horneadas cubiertas con una salsa de hongo porcini y fettuccine.
    • Piccata alle Erbe con Carpaccio de Portobello Jugoso corte de filete de res marinado en aceite de hierbas finas, sobre machacado de papa al ajo, acompañado de finas rebanadas de hongo portobello y prosciutto crudo.
  • PESCI
    • Pesce Corvina al Limone (Rico en proteína) Pez corvina horneado con cítricos de la pasión, jengibre y miel, acompañado de timballo de cuscús.
    • Salmone in Camicia con Salsa di senape (Rico en proteína) Deliciosa penca de salmón escalfado en salsa de mostaza de Dijón sobre espárragos saltecidos.
    • Costata di Salmone e Pasta Lonja de salmón natural y fetuccine de albahaca hecha en casa sobre cama de zanahoria rostizada y pepino fresco.
    • Lobina alla Veneziana Filete de robalo fresco flameado al vino blancio con un toque de salsa de perejil y ajo, acostado sobre una camita de espinacas a la mantequilla.
    • Pesce Spada alla Griglia (Sólo en temporada) Lomo de pez espada a la parrilla aderezado en aceite de ajo y peperoncino .
    • Pesce con Carciofi Lomo de pez espada o de Robalo, horneado con alcachofas y verduras al laurel con un toque de naranja y limón (en su jugo).
  • INSALATE
    • Insalata Capri...no Delicada ensalada con queso de Cabra y un delicioso aderezo de miel y Balsámico acompañado con mariposa de pera.
    • Potpurri Tropicale con Salmone Afrutada ensalada aderezada con mieles y aceites tropicales y Salmón en costra de ajonjolí negro.
    • Insalata di Anatra Ensalada campestre de mix de lechugas con Pato a la naranja, braceado y servida en una canastita crocante.
    • Insalata Toscana (Rico en Proteína) Ensalada campestre de mix de lechugas frescas, marinada con nuestro aderezo especial tipo César, armonizada con jugosa pechuga de pollo asada en Juliana salpicada con sesamo tostado.
    • Insalata Golosa Mezcla de frescas lechugas con aderezo de nuestra tradicional mayonesa casera y vinagre Balsámico de Modena acompañados con láminas de queso Gruyere, tocino ahumado y nuez.
    • Insalata Nerone Parecida a la famosa "César" pero con un toque muy especial...
    • Insalata Caprese Auténtico queso Mozzarella, anchoas, jitomate, lechuga Romana y aceite de oliva del Mediterráneo.
    • Insalata Caprese Auténtico queso Mozzarella, anchoas, jitomate, lechuga Romana y aceite de oliva del Mediterráneo.
    • Insalata Capricciosa Con lechuga morada, espárragos, jitomate cherry, atún "aleta azul", aceitunas, queso Mozzarella y aderezo a la italiana con vinagre Balsámico.
    • Insalata con Frutti di Mare Deliciosa ensalada de mariscos sazonada con aceite de oliva del Mediterráneo. Alcaparras, aceitunas y un toque de nuestro cheff... "especialidad de la casa"
  • ZUPPE
    • Tortellini in brado Delicados rabiolitos torcidos rellenos de carnes selectas con consomé de la nonna ideal antes de iniciar un plato fuerte
    • Minestrone orgánico del Giorno Exquisita sopa orgánica de verduras del día con pollo y pasta corta.
    • Zuppa o Crema Orgánica del Giorno 100% natural, pregunte a su amigo el mesero.
    • Vellutata di funghi Crema de hongos setas con un toque de prosciutto crudo ialiano.
    • Zuppa di Cipolla al Gruyére Sopa de cebolla gratinada con queso Gruyére
    • Caciucco Deliciosa sopa marinera típica del Mediterráneo, lleva un caldo picosito con almeja, mejillones, camarón, pulpo, calamar y una rueda de Róbalo. Todo un platillo para paladares exigentes y de mucho apetito. "ESPECIALIDAD DE LA CASA"
  • RISOTTI
    • Risotto Asparagi Zafferano e Gamberoni Arroz importado de Italia con espárragos orgánicos, pistillo de azafrán y camarones del pacifico.
    • Risotto del Mare Delicado y autentico arroz Arborío preparado con nuestra clásica salsa de mariscos Frutti di Mare.
    • Risotto con Funghi Porcini Delicado y autentico arroz italiano con hongo Porcini importado directamente de Italia y servido en su mesa...
  • ANTIPASTI FREDDI
    • Antica tavola di Salumi Antigua tabla de leño de olivo con prosciutto crudo, salami nostrano, salami calabrese, bresaola y mortadela con un toque de frutos deshidratados, con uvas frescas y nueces.
    • Antica tavola con Formaggi Antigua tabla de legno de olivo con queso Pecorino, queso Gorgonzola, queso de Cabra, queso Grana Padano acompañados con confiture de jitomate cherry y de cebolla morada con uva fresca, frutos deshidratados y nueces.
    • Prosciutto e melone Autentico prosciutto italiano parecido al jamón serrano pero mas suave mas delicado y menos salado con perfumado melón.
    • Carpaccio alla veneziana Delgadas rebanadas de filete Angus crudo marinado con limón, aceite extra virgen de oliva y escamas de Parmesano y tierno apio.
    • Carpaccio di polipo Finas rebanadas de pulpo marinado en paprika, vinagre de vino tinto y limón.
    • Carpaccio al salmone con opzione al Vodka Finas rebanadas de salmón natural, marinado al eneldo, con un toque de aceite de oliva del Mediterráneo y limón, con opción al Vodka.
    • Involtino di Salmone Exquisita tarta de salmón fresco acostada en una hoja de lechuga tierna aderezada con sutil vinagreta de aguacate.
  • ANTIPASTI CALDI
    • Polipo alla Griglia Deliciosa pulpito marinado con romero, ajo y limón acompañado de arroz salvaje y delicado perfume de albahaca.
    • Melanzane alla Napolitana Fresca y deliciosa berenjena gratinada con queso Mozzarella, salsa napolitana, al albahaca Genovesa y unas lagrimas de aceite extra virgen de oliva.
    • Funghi trifolati Tiernas y frescos botoncitos de champiñones al ajillo y flameado al vino blanco.
    • Provoletta alla Piastra Queso Provolone ahumado con leña aromática, gratinado con olio extra virgen de olivo y unas lagrimas de Pesto y aceite Balsámico.
    • Cuori di carciofi alla Greca Deliciosos corazones de alcachofas flameados al vino blanco con ajo y una pisca de prejil.
    • Cozze al estilo Mediterráneo Frescos mejillones de Baja California flameados al vino Chardonnay, aceite extra virgen de oliva, orégano siciliano y unas lagrimas de Balsámico "ESPECIALIDAD DE LA CASA".
    • Ostriche del Mar Nostro Ostiones frescos y esterilizados combinados con tres tipos de sazón, salsa holandesa tipo Rockefeller, ostiones Mozzarella gratinados con autentico queso Mozzarella y ostiones a la Diabla
  • PIZZA
    • Margarita - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm (3 Dedicadas a la Reina Margarita di Savoia es la mas vendida en Italia con queso y salsa de tomate fresco.
    • Salame - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm (3 o Salami de Milano
    • Prosciutto - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm ( Jamón de pierna o jamón de pavo
    • Hawaiana - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm (3 o Jamón de pierna y piña natural
    • Funghi - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm (3 o 4 Champiñones naturales y doble queso
    • Prosciutto e Funghi - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande Jamón de pierna o jamón de pavo y champiñones
    • Salame Siciliano - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 Autentico Peperoni
    • La Mexicana - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm ( Chorizo de Toluca, tocino, rajas de chile poblano y jalapeño.
    • La Vegetariana - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 c Espinacas, champiñones, pimiento morrón y aceitunas.
    • La Rusticana - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm Chorizo blanco, champiñones, tocino, y queso Manchego de oveja.
    • La 4 Stagioni - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm Salami, champiñones, jamón de pierna, y pimiento morrón.
    • Prosciutto Crudo - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 4 Jamón serrano de Italia
    • La Romana - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm (3 Con anchoas y alcaparras
    • La 4 Formaggi - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm Queso Mozzarella, Roquefort, Gruyere y Provolone
    • La Cominata - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm ( Jamón de pierna, salami, chorizo, champiñones y pimiento morrón.
    • La Veracruzana - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 c Con camarones y piña natural.
    • Amore - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm (3 o 4 Salsa de jitomate, Mozzarella, Camarones, Champiñon y láminas de parmesano fresco.
    • Speciale " IL VENIZIANO" - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Todo un encanto para su paladar. Potpurri de carnes frías con champiñones, espinas, pimiento morrón y aceitunas.
    • Marinera - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm (3 o Mejillones, anchoas y camarones.
    • Nostra Terra - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm Jugosa pechuga de pollo al orégano, finas rebanadas de cebolla morada, aceituna verde y rebanaditas de setas.
    • Trevisiana - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm ( Deliciosa combinación de queso Gorgonzola, peras y un toque de aceituna negra.
    • Arlequino - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm (3 Aromática salsa pesto de albahaca, fresco salmón, finas rebanadas de manzana y queso crema a la vainilla.
    • Milanese - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm (3 Rebanaditas de salami picante, pimiento rojo, láminas de Parmesano y aceite de orégano.
    • (nuevo) Prosciutto Crudo e Ruccola Baby - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 Aromática pizza con jamón serrano italiano y fresca arugula baby.
    • Mediterránea - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grande 44 cm Afrutadas berenjenas y pimientos asados, calabacita al Balsámico, queso de Cabra y salsa al pesto.
    • Cipolla Caramellata - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), Grand Deliciosa cebolla roja caramelizada, queso Gorgonzola y láminas de pera.
    • (nuevo) Pizza Integrale - Chica 24 cm (1 o 2 personas), Mediana o calzoni 39 cm (2 o 3 personas), G Hecha con harina integral, espárragos, jitomate fresco, alineo de pera, arúgula, con queso Gruyere y queso Mozzarella.
Fotos
COMENTARIOS
COMENTAR
Nombre:
Comentario:
Correo:
Captcha:

© Todos los derechos reservados | contacto@alacarta.mx |