¿Que quieres comer?

 
Francesa
logo

Bocú - Casa Nouvelle


Dirección:
Ruiz Cortines #3305 Costa de Oro
Teléfono:
2291304778
Compartir
Share
RESEÑA
Restaurante Gourmet de cocina internacional y especialidades francesas
HORARIOS FORMAS DE PAGO
Mar - Mie 2:00pm - 12:00am, Jue - Sab 2:00pm - 12:30am, Dom2:00pm - 6:00pm Efectivo, TC
SERVICIOS
Valet
Menu
  • Entradas
    • Carpaccio de res con aderezo balsámico Rebanadas de filete de res, vinagreta balsámica y ajonjolí
    • Cristalina de jaiba con espárragos a la vinagreta Pulpa de jaiba de la costa del Golfo de México, sazonada con mayonesa de la casa, aguacate y jitomate
    • Ostiones rockefeler Seis piezas de ostiones de Alvarado, gratinadas con queso grouyere y parmesano, y espinacas al ajo
    • Tartaleta de tomates con queso de cabra Rebanadas de tomate marinadas, queso de cabra y crema de chipotle
    • Tártara de atún Tártara con vinagreta, aguacate, hierbas frescas y tortilla frita
    • Tabla de quesos Gruyere, brie con nuez, queso de cabra, provolone, roqueefort, acompañada de ensalada con arándanos, uvas y manzana verde
    • Tabla de carnes Lomo embuchado, jamón serrano, chorizo, salami, rábanos y uvas
    • Tacos de pato ahumado Tres tacos de magret de pato ahumado con tortilla de maíz, cebolla agridulce y salsa habanera
  • Ensaladas
    • Ensalada tentación Lechuga francesa, trufas de uva, manzana, fresa, piñones, bastón de chocolate y vinagreta de cítricos
    • De huerto privado Lechuga, tomates cherry confitados, queso feta, almendras, col morada, zanahoria con chile, chabacano, y vinagreta de limón
    • Ensalada capresse Traciocinal receta preparada por nuestro maítre con lechugas frescas, anchoas, crotones, queso parmesano y tiras de pechuga de pollo al pesto
  • Especialidades
    • Escargots tradicionales Caracoles (media docena) en su mantequilla de perejil, ajo y jamón serrano
    • Escargots **Au vol - au vent** Hojaldre con caracoles (media docena) en su mantequilla de perejil, ajo y jamón serrano
    • ** Moule - frites** Mejillones de Ensenada B.C en su caldo de vino blanco y perejil, acompañados de papas a la francesa
    • ** Coq au vin** con queso de cabra Clásico pollo de la cocina francesa, al vino tinto, relleno con queso de cabra, champiñones, tocino y tomate provenzal
    • Cazuela de mariscos del chef Tradicional preparación francesa con camarones, mejillones y calamares gratinados, salsa armoricana flameado al coñac, acompañado de arroz de la casa
    • Foie gras de pato servido con brioche 50gr. de foie gras de pato con chutney de melón y sabaores de frambueza
    • Magret de pato en salsa de vino oporto Filete de pechuga de pato al término deseado, con salsa dulce de vino oporto, chalotes confitados y champiñones salteados
  • Carnes
    • Codorniz rellena de frutos secos pechuga y pierna confitada de codorniz, cubierta por una delgada pasta de arroz y con un toque de chile chipotle
    • Filete de res a la pimienta Filete de res flameado, en su jugo con pimienta verde y puré de brócoli, preparado en su mesa
    • Filete de res al guajillo con camarones Filete de res al guajillo con tres piezas de camarones salteados y champiñones a las finas hierbas
    • Medallones de res envuelto con tocino al gusto (Mostaza, roqueefort o en salsa de res)
    • Rib eye del viñedo Corte americano sterling silver premium beef de 240 grs. en salsa de vino tinto con tomate provenzal
    • Lechón braseado en su jugo corto de cocción Exquisito lechón segoviano marinado con hierbas finas
    • Costillas de cordero en salsa **azul** Costilla importada de Nueva Zelanda, salsa dulce de mora azul con tomate provenzal
    • Bife wellington de 350 gr Filete de res en hojaldre ideal para dos personas, acompañado de esparragos, y papas al horno
  • Sopas
    • Sopa de cebolla Casa Nouvelle Tradicional sopa de cebolla, con la autentica receta francesa, servida con crotones y queso gratinado
    • Sopa de espárragos Sopa de espárragos con salteado de jamón y cacahuates
    • Crema de pimientos rojos con bastón de ajonjolí Deliciosa sopa de pimientos calidad de exportación con trenza de hojaldre de ajonjolí
    • Caldo estilo **Potée* Cocido rural típico francés, con carne, pistaches, y queso provolone gratinado
    • Crema de cuatro quesos Crema preparada con quesos emmental, manchego, mozzarella y roqueefort con vino blanco, servida en pan artesanal de campiña
    • Sopa de tomate con langosta Sopa de tomate al gusto (fría o caliente) con rodajas de langosta en vinagreta de cholote confitado y verduras crocantes
  • Pastas
    • Espagueti al pesto Espagueti **al dente** con crocante de parmensano (con pechuga de pollo a la plancha)
    • Espagueti bolognesa Espagueti **al dente**, carne de res con salsa de tomate y queso parmensano
    • Tagliatelle con mariscos Pasta fresca preparada al vino blanco con camarones, calamares, mejillones y queso gruyere
    • Risottos Preparado con aceite de trufa, trufa y parmesano, preparado con callo de hacha y camarones
  • Frutos del mar
    • Brocheta de camarones Con cebollas y pimientos acompañada de salsa agridulce de mango y chile de árbol
    • Filete de trucha ** de la región** Con alcaparras, crotones y jugo de limón acompañado de puré de papas con cacahuate
    • Camarones al gusto ( A la plancha, al mojo de ajo, roqueefort o guajillo) acompañados con arroz y ensalada de la casa
    • Filete de robalo en salsa holandesa Filete de robalo acompañado de espárragos al queso
    • Salmón unilatéral Salmón sellado con salsa de naranja , y ensalada
    • Huachinango fusión con ratatouille Original preparación con mole negro y la famosa mezcla de verduras estilo Mediterráneo
    • Atún al pastor Con salteado de piña y tocino, guacamole, chiles toreados y tiras de tortilla frita
  • Menú de niños
    • Dedos de queso 3 dedos de queso empanizado y ensalada fresca
    • Espagueti al pesto
    • Milanesa baby
    • Pollo relleno con queso
Fotos
COMENTARIOS
COMENTAR
Nombre:
Comentario:
Correo:
Captcha:

© Todos los derechos reservados | contacto@alacarta.mx |