¿Que quieres comer?

 
Francesa
logo

Branché - Casa Nouvelle


Dirección:
Ruiz Cortines #3305 Costa de Oro
Teléfono:
2291304778
Compartir
Share
RESEÑA
Néo-Bistrot y lounge bar
HORARIOS FORMAS DE PAGO
Mar - Mie 2:00pm - 12:00am, Jue - Sab 2:00pm - 2:00am, Dom 2:00pm - 6:00pm Efectivo, TC
SERVICIOS
Valet
Menu
  • Para compartir
    • Tabla de carnes Lomo embuchado, jamón serrano, chorizo, chorizo maduro, ensalada y arándano
    • Tabla de quesos Gruyere, brie con nuez, queso de cabra, provolone, roqueefort, acompañada de ensalada con arándanos, uvas y manzana verde
    • Dedos de queso Tiras de queso preparadas con salsa al vino tinto dulce
    • Champiñones rellenos Champiñones seleccionados rellenos de queso y tocino con salsa de tomate
    • Fondúe de quesos con vino blanco (4 personas) Quesos derretidos al horno de leña con trozos de pan rústico
    • Fondúe carnes (4 personas) 240 gr. de filete de res sazonado con aderezos de la casa
    • Orden de papas a la Francesa Preparadas con la receta especial de la casa
  • Entradas
    • Sopa de cebolla La tradicional sopa de cebolla a la francesa con crotones y queso
    • Láminas de salmón a la naranja Salmón ahumado con naranja y conos de crema ligera al hinojo
    • Tártara de atún Con su vinagreta de aguacate, tortillas fritas y hierbas frescas
    • Carpaccio de res Delgadas rebanadas de filete de res en vinagreta balsámica acompañado de crocante de ajonjolí
  • Ensaladas
    • Ensalada Branché Queso de cabra horneado sobre pan rústico, lechuga, arándanos y vinagreta de miel
    • Del huerto privado Lechuga, tomates cherry confitados, queso feta, almendras, col morada, zanahoria con chile, col morada y chabacano, aderezada con vinagreta de limón
    • Ensalada capresse La clásica ensalada italiana, con rebanadas de tomate seleccionadas, queso mozarella fresco y pesto de albahaca
  • Pastas
    • Tagliatelle con mariscos Pasta preparada al vino blanco con camarones, calamares, almejas y queso gruyere
    • Espaguetti al pesto Espaguetti al dente con croncante de parmensano
    • Espaguetti al pesto con extra de pechuga de pollo Espaguetti al dente con pollo a la plancha
  • Los panes de la casa
    • Tartine de pulpo marinado Rebanada de pan rústico con pulpo, pesto y queso Oaxaca
    • Tartine de carnes frías Rebanada de pan rústico con lomo y salami, pesto y queso provolone
    • Baguette París Pan artesanal elaborado en nuestros hornos, preparado con prosciutto, queso de cabra, lechuga francesa, y tomate cherry confitado
    • Crocante Barcelona Pan cristal crocante, tostado al horno de piedra y con lomo embuchado, queso gruyere, tomates confitados y aceite de truffa
    • Hamburguesa Branché Carne de hamburguesa marinada "en casa" acompañada de papas a la francesa
  • Pescados
    • Cassolette de huachinando con ratatouille Cazuela de huachinango con ratatouille, al horno de piedra
    • Salmón unilateral Salmón de 185 grs. sellado de un solo lado con salsa de naranja y ensalada de zanahoria y betabel
    • Brocheta de camarones Con cebolla, pimientos, salsa agridulce de mango y chile de árbol
    • Moules - frites Mejillones en su caldo de vino blanco y perejil, acompañado de papas a la francesa
  • Carnes al horno
    • Pollo al horno en su jugo Tiras de pollo cocidas en horno de piedra con jugo de finas hierbas, pimientos y cebolla
    • Costillas de cerdo marinado Original receta con deliciosa combinación de soya, jenjibre, salsa de cacahuate y arroz de la casa
    • Estofado de res con papas Clásica receta de la provincia francesa, cocido lentamente al horno de leña, con champiñones y tocino
  • Pizzas alsacianas flambée
    • Vegetariana Tomates, champiñones frescos, aceitunas, espinacas, pimientos y queso parmesano
    • Carnes frías Jamón serrano, lomo embuchado y queso mozzarella
    • Pepperoni Pepperoni, salami y queso mozzarella
    • Cuatro estaciones Alcachofa, jamón serrano, champiñones y queso mozzarella
    • Nuez y queso azul Crema de nuez, prosciutto, queso azul, aceite de nuez y pesto
    • Mariscos Camarones, ostiones ahumados, pulpo y cebolla morada
    • Branché Crema, alcachofa, magret de pato ahumado y foie gras
    • Española Chorizo maduro, anchoas , aceitunas negras y espinacas
Fotos
COMENTARIOS
COMENTAR
Nombre:
Comentario:
Correo:
Captcha:

© Todos los derechos reservados | contacto@alacarta.mx |