¿Que quieres comer?

 
Postres
logo

Bigote Panadería


Dirección:
Calle Bremont No. 32a
Teléfono:
2288410882
Compartir
Share
RESEÑA
Panadería artesanal francesa
HORARIOS FORMAS DE PAGO
Lun - Sáb 9 a 21hrs. Efectivo
SERVICIOS
0
Menu
  • Nuestros Productos
    • CHOCOLATINA Base de pan hojaldrado relleno de chocolate semiamargo
    • BIGOTE Base de pan hojaldrado relleno de crema pastelera artesanal y chocolate semiamargo. La especialidad de la casa
    • BABUCHA Base de pan hojaldrado relleno de mermelada de frambuesa y deliciosa manzana con canela
    • QUESO CREMA Y ZARZAMORA Base de pan hojaldrado relleno de queso crema y mermelada de zarzamora
    • CHOCOBANANA Base de pan hojaldrado relleno de chocolate semiamargo y plátano
    • CARACOL Rollo de hojaldre relleno de crema pastelera artesanal y pasas deshidratadas
    • ARÁNDANOS Rollo de hojaldre relleno de crema pastelera artesanal y arándanos secos
    • CROISSANT Clásico pan de masa hojaldrada con 100% mantequilla
    • CORBATA Base de pan hojaldrado relleno de crema pastelera artesanal y almendras fileteadas
    • TRENZADO Base de pan hojaldrado relleno de mostaza y queso gouda
    • CREMA CON JAMÓN Base de pan hojaldrado relleno de queso crema y jamón de pavo ahumado, decorado con ajonjolí tostado
    • GOUDA JAMÓN Base de pan hojaldrado relleno de queso gouda y jamón de pavo ahumado
    • FONDANT Volcán de chocolate amargo con almendras fileteadas o nueces, relleno de chocolate fundido
    • GALLETAS De mantequilla con chispas de chocolate
    • TRUFAS Ganache de chocolate semiamargo relleno de arándanos con mezcal
  • LO SALADO…
    • BAGUETTE La tradicional baguette estilo francés, mezcla de harina blanca, integral y de centeno.
    • BARRA DE NUEZ Mezcla de harina blanca, integral y de centeno con nueces troceadas
    • BARRA DE NUEZ Y PASAS Mezcla de harina blanca, integral y de centeno con nueces troceadas y pasas deshidratadas
    • BARRA MULTICEREAL Mezcla de harina blanca, integral y de centeno con cereales como amaranto, avena, linaza y mijo blanco o rojo
    • BARRA DE AJO Mezcla de harina blanca, integral y de centeno con ajo fresco finamente picado
    • CAMPAGNE Mezcla de harina blanca, integral y de centeno.
    • PAN GORDO Pan de 1 kg, mezcla de harina blanca, integral y de centeno
    • FUGASSE Mezcla de harina blanca, integral y de centeno con nueces troceadas
    • ROL DE CEBOLLA Mezcla de harina blanca, integral y de centeno relleno de cebolla caramelizada y queso gouda
    • ROL DE QUESO AZUL Y NUEZ Mezcla de harina blanca, integral y de centeno relleno de queso azul y nueces troceadas
    • BANDERITAS Mezcla de harina blanca, integral y de centeno relleno de tocino ahumado y queso gouda.
Fotos
COMENTARIOS
COMENTAR
Nombre:
Comentario:
Correo:
Captcha:

© Todos los derechos reservados | contacto@alacarta.mx |