¿Que quieres comer?

 
Mexicana
logo

Fussion Restaurante & Taller


Dirección:
1ro de Mayo 632 esq. Díaz Aragón Col.Flores Magón CP. 91900 Veracruz, Ver
Teléfono:
2299326164
Compartir
Share
RESEÑA
En Fussion hemos creado un lugar para que te sientas como en casa, para hacer negocios en el mejor ambiente y para que sin duda disfrutes nuestra propuesta gastronómica.
Buscamos sabores únicos, a través de la FUSSION de lo antiguo con lo moderno, en una atmosfera intima, de una casa de aquella ciudad de tablas que una vez fue.
HORARIOS FORMAS DE PAGO
Martes a Domingo a partir de las 13:00 hrs Visa, MasterCard, AMEX, Efectivo
SERVICIOS
Valet parking fines de semana, Música fines de semana, Miércoles menú ejecutivo.
Menu
  • Entradas
    • TACOS ARTESANALES Pulpo al ajillo, camarón y chipotle ahumado o pulpo crispy con crema de chilpaya. $55.00
    • AGUACHILE DE PULPO Finas láminas de pulpo cocido al alto vacío, acompañado de pepino finamente picado, cremoso de aguacate, huevas de tinta de pulpo, cebolla morada en finas láminas y chile serrano, bañado con frescp y exquisito aguachile. $110.00
    • SALPICÓN DE VENADO Tortilla tostada, acompañada de cremoso de plátano macho, col blanca y un exquisito salpicón de venado, coronado con suprema de limón, lamna de cebolla morada y polvo de chiles. $145.00
    • PICADAS DE CAMARÓN Y MOLE Mini picadas hechas a mano con manteca de cerdo, camarón de río, mole de Xico, Veracruz y nata fresca. $64.00
    • MOLLEJAS DE TERNERA Crostini de molleja salteado con tocino ahumado, cebolla caramelizada y chipotle seco frito. $90.00
    • DOBLADITA Crujiente tortilla rellena de queso Oaxaca ó Camarón ó Pulpo guisado, epazote y láminas de Jalapeño, acompañada de una tersa crema de frijol. $55.00
    • TUÉTANOS Suaves y frescos tuétanos de res sellados, cilantro fresco, cebolla y alcaparra. $115.00
    • TARTARA DE ATÚN Atún finamente picado y marinado con papaya, especias de Marruecos sobre un frescp aderezo de yogurt natural y pepino. $125.00
    • FRIJOLES PUERCOS Ricos frijoles de la olla sazonados con hierbas y especias, acompañados de un trozo de pecho de cerdo extra suave cocido al alto vacío, coronado con láminas de rábano, cebolla morada fileteada y salsa molcajeteada. $85.00
  • SOPAS Y ENSALADAS
    • CONSOME DE CARNE Finas láminas de carpacio de res, consomé de res con oporto, ostión ahumado y puntas de espárragos blancos. $85.00
    • CREMA ROSTIZADO Jitomate, ajo y cebolla rostizado con crema fresca, vino blanco, queso gorgonzola y estragón. $90.00
    • ENSALADA CARDINI Lechuga orejona baby acompañada de salmón curado, hinojo, crotones de parmesano y aderezo de ajo, mostaza y anchoa. $95.00
    • ENSALADA CENERE Queso de cabra empanizado con nuez y acompañado de jitomate cherry, alcachofa, palmitos y aguacate con vinagreta de chile piquin y cilantro. $95.00
    • SOPA DE FIDEO Delicioso copo de fideo horneado con torta capeada de Venado bañado con una reducción de tomate, todo esto espolvoreado con queso doble crema. $ 70.00
  • PIZZA Y PASTA CASERA
    • CALZONE JAROCHO Empanada horneada a la leña rellena de camarón, chorizo, frijoles, pimientos y queso fresco con chile ahumado. $230.00
    • TORTELLINI DE CANGREJO Pasta hecha en casa, relleno de pulpa de cangrejo azul, queso de Cabra, bañado con mantequilla de vino blanco y alcaparra frita. $125.00
    • TAGLIATELLE, POLLO O CAMARÓN Pasta ancha salteado con un tricolor de pimientos y chiles secos tostados, vino blanco y una ligera crema de chipotle y parmesano acompañado de camarón asado o pechuga de pollo marinada. $125.00/$165.00
    • CAPELLINI Con una salsa cremosa de pesto-pomodoro y láminas de queso Parmesano. $95.00
    • PIZZA DE CUATRO QUESOS Y MANGO Exquisitos quesos ahumados de La Joya, Veracruz, Queso Roquefort y Mango. La combinación ideal de suavidad y frescura, horneado a la leña. $165.00
    • PIZZATECA Con pechuga de pollo pibil, queso fresco y salsa Xni-pec. $175.00
    • PIZZA FUSSION Con hogos portobello, setas, champiñon blanco, salchicha italiana, jitomate deshidratado y queso Provolone ahumado. $175.00
  • PLATOS DE TALLER
    • SALMÓN FUSSION Filete de salmón atlántico horneado a la leña con una costra de pistache y almendra, chutney de mango y arroz basmati. $225.00
    • BROCHETA DE ATÚN Sellado con salsa Tikin-Xic y puré de mango, acompañado de ensalada tibia. $240.00
    • HAMBURGUESA KOBE Trio de mini hamburguesas de carne japonesa "KOBE" relleno de queso azul y marinado con salsa BBQ de chipotle y acompañados de ensalada de col cremosa y cilantro. $175.00
    • FILETE MORITA Lentamente horneado al termino de su preferencia, bañado con demi-glace de chile morita, hongos silvestres, papas al romero y espárragos salteados. $210.00
    • FILETE FUSSION Filete de res marinado en reducción de mantequilla, ajo, perejil y pimentón ahumado. $210.00
    • OSSOBUCO DE TERNERA Cocido por 7 horas, extra suave, colocado sobre cama de rissoto con espárragos fileteados, cremoso de guayaba y tuétanos salteados hacen de este platillo una delicia al paladar. $220.00
    • CODORNIZ CARAMELIZADA Codorniz marinada con aceite de olivo, limón y comino, caramelizada en horno de leña cpn miel balsámico y acompañado de rissoto al fungí. $210.00
    • PECHO DE CERDO CON ARROZ CRISPY Suave pecho de cerdo cocido al vacío, marinado con pimentón y mascabado, setas salteadas y arroz crispy, todo esto acompañado de salsa chipotle cuaresmeño y puré de granny smith con albahaca. $195.00
    • CAMARONES VINDALOO Camarones gigantes salteados con verdura de temporada y arroz basmati bañado con curry vindaloo, picosito con un toque cítricol. $245.00
    • ROBALO ZARANDEADO Fresco lomo de Robalo cocido en horno de piedra, coronado con un delicioso alioli de chiles, acompañado de salsa de piña Y ensaladita de cebolla con cilantro finamente picados. $ 225.00
Fotos
COMENTARIOS
COMENTAR
Nombre:
Comentario:
Correo:
Captcha:

© Todos los derechos reservados | contacto@alacarta.mx |