¿Que quieres comer?

 
Italiana
logo

La Pizza di Marco Martí


Dirección:
José Martí N° 6. Veracruz, Veracruz
Teléfono:
2299370584
Compartir
Share
RESEÑA
.
HORARIOS FORMAS DE PAGO
De 1:00 pm a 11:00 pm AMX, MasterCard y VISA
SERVICIOS
Servicio a domicilio
Menu
  • Pan de Pizza Casero
    • Focaccina Crujiente pan de pizza con aceite de oliva
    • Focaccina con provoleta Gratinado con provoleta ahumado
    • Pan de ajo y orégano Nuestro pan casero se prapara al momento, sugiere pedirlo con anticipación
  • Antipasti
    • Caparccio di Polipo Finas rebanadas de pulpo marinano en páprika, vinagre de vino tinto y limón
    • Carpaccio alla Veneziana Preparación original de venezia, filete de res cortado muy finamente crudo, y prepararado con jugo de limón, aceite de oliva, queso parmesano y apio
    • Antipasto alla Italiana Jamón crudo, salami nostrado, queso gorgonzola, manchego curado, una camita de lechuga romana con champiñones, cubierta con aderezo de la casa $111.00
    • Funghi Trifolatti Tiernos y deliciosos botoncitos de champiñones al ajillo y flameados al vino blanco
    • Provoletta Queso provolone ahumado con leña aromatica gratinado con aceite de oliva extravirgen y un toque de orégano siciliano
    • Cozze al estilo mediterráneo Mejillones frescos de Baja California flameados al vino blanco y aceite de oliva del mediterráneo
  • Insalate
    • Insalata Verde Frescas lechugas, jitomate, espinacas, aguacate, ejotes, calabacita italiana, apio y nuestra especial vinagreta
    • Insalata nerone Parecida a la famosa
    • Insalata caprese Auténtico queso mozzarella, anchoas, jitomate, lechuga romana y aceite de oliva del mediterráneo $73.00
    • Insalata Capricciosa Con lechuga morada, espárragos, jitomate cherry, atún, aceitunas, queso mozzarella y aderezo a la italiana con vinagre balsámico
    • Insalata di salmone Frescas rebanadas de salmón horneado con variedades de lechuga, rábanos, tomate y bañada con delicado aderezo de mango y queso feta
    • Insalata Capri no Delicada ensalada con queso de cabra y un delicioso aderezo de miel y Balsámico
    • Insalata di Anatra Ensalada campestre de mix de lechugas con Pato a la naranja y braseado
    • Insalata Toscana Deliciosa ensalada de lechugas frescas, marinada con nuestro aderezo especial tipo César, armonizada con jugosa pechuga de pollo asada en Juliana, salpicada con sésamo tostado
  • zuppe
    • Stracciatella alla Romana Consomé de la abuelita con un huevo de rancho cocido y batido al momento, perejil fresco y parmesano
    • Minestrone orgánico del Giorno Exquisita sopa de verduras con pollo, pasta cortay frijol
    • Velluta di Funghi Crema de hongos setas con un toque de proscciutto crudo italiano
  • Pasta Fresca
    • Ravioli ai 4 Formaggi Raviolitos rellenos de carnes selectas, hechos en casa con salsa a los 4 quesos italianos, gorgonzola, mozzarella, parmesano y provolone
    • Lasagna al Ragú di Carni Clásica lasagna hecha con pasta fresca, carnes selectas y jamón de pierna gratinado con salsa bechabel
    • Canelloni Ricotta Rollito de pasta rellenos de queso ricotta, espicanas, pimiento de piquillo, pomodoro y queso parmesano
    • Tris de Pasta Exclusiva combinación de pastas servida en un solo platillo ideal como entremés, para 2 ó 3 personas recomendable coo plato fuerte para una persona
    • Canelloni di Angelo Exquisitos canelones rellenos con carnes de cordero y hierbas aromáticas en un espejo de salsa Bruna y fondant de pecorino
  • Spaghetti e Fetucchine
    • Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino ajo, aceite de oliva del mediterráneo, un toque de chile de árbol y queso parmesano
    • Spaghetti al Pomodoro e Basílico Auténtica salsa de jitomate con ajo, albahaca y queso parmesano
    • Spaguetti al Ragú di Bologna Salsa conocida coo boloñesa, carne molida con hierbas finas flameadas al vino tinto y salsa de jitomate fresco
    • Spaguetti al Pesto Genovese Salsa con aceite de oliva del mediterráneo, albahaca, ajo, nuez, piñones y queso parmesano
    • Spaghetti con Fruti di Mare Salsa de mariscos con almeja, pulpo, calamar, camarón y salsa de jitomate fresco, flameada con vino blanco
    • Tagliatelle al Nero di Seppia con Gamberi e Calamari Tallarines con tinta de calamar con una preparación de salsa marinera
    • Fettucchine ai 4 Formaggi Salsa de 4 quesos provolone, roquefort, gruyere y parmesano
    • Fetuccini Alfredo Mio Salsa de crema fresca natural, hierbas finas y auténtico prosciutto crudo
    • Capelli d Angelo con Pollo Espaguetti pero mas fino y delgado, con pollo salteado al chipotle y aromática crema
    • Capelli d Angelo Mare e Terra Espaguetti pero mas fino y delgado, con una salsa de hongos y camarones flameados al vino blanco y un toque de delicada crema aromatizada
    • Capelli al Cozze Zafferano Espaguetti pero mas fino y delgado, mejillones salteados al vino blanco con una salsa azafrán, pimiento rojo y tomate
    • Maiale alla Salvia e Limone Suave lomo de cerdo en salsas de finas hierbas, salvia ahumado al grill acompañado de verduras del Mediterréneo empapelado
  • Carni
    • Milanesa alla Napoliltana Milanesa de filete rellena de queso mozzarella y jamón de pierna
    • Scaloppine alla Senape di Dijón Escalopas de filete de res flameadas con salsa de mostaza francesa
    • Petto di Pollo a la Parmiggiana Tierna pechuga de pollo empanizada con queso parmesano
    • Filetto al Pastore Deliciosos medallones de res en una salsa de queso de cabra y fettucine al pesto $148.00
Fotos
COMENTARIOS
COMENTAR
Nombre:
Comentario:
Correo:
Captcha:

© Todos los derechos reservados | contacto@alacarta.mx |